欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

“我的百公里”有奖征文活动,说出你的故事,赢取大奖! [复制链接]

百公里君 110328 31 倒序浏览
百公里君
话题: 2
回复: 127
楼主
本话题最后由 作者 于 2017-11-07 18:24 编辑
2017-11-07 华声户外

两天三城的行进途中,走走停停间,每一次的遇见,每一次的擦肩而过,每一次的携手并肩,都是属于你们的一个故事。这一百公里,考验的是身体,挑战的却是自己。我们相信,对于这一场身心的狂欢,你们有太多的话想说,你们有太多的故事想分享。在此,我们真诚的邀请你,来跟我们分享这其间的点点滴滴,分享这一个个平平凡凡坚持背后令人动容的故事。

征文方式

在“我的百公里”有奖征文板块发布你的百公里图文话题

征集时间

11月7日-19日

投票时间

11月20-26日

公布时间

11月28日

奖项设置

第一名  现金1000

第二名  现金800

第三名  现金500

优胜奖20名  精美礼品一份

最近 3 人点评
依然~
沙发
百公里君 2017-11-07 18:19
2017-11-07华声户外两天三城的行进途中,走走停停间,每一次的遇见,每一次的擦肩而过,每一次的携手并肩,都是属于你们的一个故事。这一百公里,考验的是身体,挑战的却是自己。我们相信,对于这一场身心的狂欢,你们有太多的话想说,你们有太多的故事想分享。在此,我们真诚的邀请你,来跟我们分享这其间的点点滴滴,分享这一个个平平凡凡坚持背后令人动容的故事。征文方式在“我的百公里”有奖征文板块发布你的百公里图文话题征集时间11月7日-19日投票时间11月20-26日公布时间11月28日奖项设置第一名 现金1000第二名 现金800第三名 现金500优胜奖20名 精美礼品一份
最近 3 人点评
刘艺霞
话题: 0
回复: 1
板凳
依然~ 2017-11-07 18:36
最近 1 人点评
地板
过去,现在,将来百里之期待 在我大学一年级,即2016年10月份时,我遇上了我的初恋,这份感情无疑是充满了童话和浪漫的气息的。相恋一个月,我的初恋提议我们去走一段百里之路然后作为新生的我害怕一些突然降临的一些工作打破了我们百里的计划,于是我拒绝了。我想把一辈子最长的路留给2017年的百里,然后与他携手共进退。我很喜欢我的初恋,但是我们在17年的1月24号,在2017年春节的前四天,我们分手了,我们彼此永远不可能在和对方走那段最长的路了。这是我18年来觉得最遗憾的一件事情。我很后悔当时没有一起与他去走百里,就算哪怕当时一起走了百里也不能改变某些结果,那我也愿意陪他,现在被隐藏到内心深处的他,走一次百里。那当时的我绝对有勇气在五年后寄给自己的信中写上:“五年后的我,依然会爱着禹峰”。为互为彼此初恋的感情中留下一个难忘的回忆。就这样2017年一月份我们分手了,2017年4月份还没有从阴影中走出来的我还在等待着他,希望与他走一次百里。 带着默默的伤感,我知道这是过去的百里了,我和他不可能有机会去走一次一次百里。无论我对他
最近 1 人点评
是匪不是贼
5楼
其实从大一起就想参加百公里,但由于一直没有时间,也没有志同道合的朋友,所以一直搁置了这个想法。知道今年秋天,我转发了百公里的推文,有好几个朋友联系了我,这个百公里的愿望终得以实现。说实话,要完成这个活动的困难愿比我想象中的大,但和我的死党咬着牙坚持了下来。其实这不仅仅是一次锻炼毅力的活动,更是一次灵魂的升华。“我要从南走到北 还要从白走到黑 我要人们都看到我 却不知道我是谁”一首“苦行僧”送给所有参加百公里的毅行者。
最近 2 人点评
百公里君
6楼
过去,现在,将来百里之期待 在我大学一年级,即2016年10月份时,我遇上了我的初恋,这份感情无疑是充满了童话和浪漫的气息的。相恋一个月,我的初恋提议我们去走一段百里之路然后作为新生的我害怕一些突然降临的一些工作打破了我们百里的计划,于是我拒绝了。我想把一辈子最长的路留给2017年的百里,然后与他携手共进退。我很喜欢我的初恋,但是我们在17年的1月24号,在2017年春节的前四天,我们分手了,我们彼此永远不可能在和对方走那段最长的路了。这是我18年来觉得最遗憾的一件事情。我很后悔当时没有一起与他去走百里,就算哪怕当时一起走了百里也不能改变某些结果,那我也愿意陪他,现在被隐藏到内心深处的他,走一
直接回帖不能参与评选哦,要在本本板块另开一个主贴
百公里君
7楼
是匪不是贼 2017-11-08 07:37
其实从大一起就想参加百公里,但由于一直没有时间,也没有志同道合的朋友,所以一直搁置了这个想法。知道今年秋天,我转发了百公里的推文,有好几个朋友联系了我,这个百公里的愿望终得以实现。说实话,要完成这个活动的困难愿比我想象中的大,但和我的死党咬着牙坚持了下来。其实这不仅仅是一次锻炼毅力的活动,更是一次灵魂的升华。“我要从南走到北 还要从白走到黑 我要人们都看到我 却不知道我是谁”一首“苦行僧”送给所有参加百公里的毅行者。
直接回帖不能参与评选哦,要在本本板块另开一个主贴
我是昵称
话题: 1
回复: 2
8楼
我们的百里毅行 参加这个活动之前从来没有想过自己可以徒步走完100km ,再加上来之前听了过来人说的经历更加觉得此去凶险,当时会幻想自己走到了天黑还没有走到终点,和小伙伴在一个前不着村后不着店得地方可怜兮兮。 然而参加完这个活动以后的我不仅仅对我自己有了重新的认识,也对百里毅行有了不同的理解。在我印象中,最煎熬的一段不是最后的18km,而是第一天到达湖南工程学院的前10km,我和小伙伴两个人似乎都到了崩溃的边缘,一眼望去没有尽头只有一群小蓝帽在匀速向前。看见的士一会儿从身边经过一个,心里不动摇是假的,现在回想起来幸好我和她选择了坚持到底,我们手拉着手彼此鼓励,相互支撑着对方走完了最后10km,当我们到达终点的时候,看见志愿者站在公路边等我们,大声的告诉我们:“签到点马上就到了,距离签到结束还有一个多小时,大家不用担心!” 。不知道为什么听到志愿者的声音,我和小伙伴的眼泪浸湿了眼眶,可能是终于到达了目的地,感谢自己选择了坚持,也可能是有人在终点等我们的那份感动。 第二天,我和小伙伴七点起床,八点开始出发。刚起床的时候感觉腿已经失去了控制,下半身整个都是麻木,我和小伙伴硬着头皮坚持了一个小时以后发现只要不停下来匀速前进还是可以坚持的。但由于第二天的速度比第一天慢了很多,我们两点多才走到签到点,距离终点还剩下18km,而我们六点就要赶到终点。我们不想因为最后的18km而前功尽弃,虽然脚特别疼痛,但我们选择坚持,我们走到完8km只用了一个小时,这样的速度让我们不得不为自己鼓掌,也更加鼓舞了我们,在剩下最后5km的时候我们选择了慢跑。到达终点的时候下午5点45分,我和小伙伴开心地大喊了出来:“我们做到了!” 现在回想起这两天也忍不住为自己鼓掌,果然不逼自己都不知道自己有多么厉害,谢谢自己选择迎难而上,这些打不倒我们都讲成为我们的勋章。也特别感谢一路上认真负责工作人员,她们给了毅行者极大的鼓励,谢谢你们,这次活动没有白来!

最近 1 人点评
熊猫饲养员
回复: 5
9楼
百里君,请问怎么删征文,我写的征文有一处错误
最近 1 人点评
晴天
回复: 21
10楼
刘艺霞 2017-11-07 19:23