欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

节水湖南,毅行有我! [复制链接]

11752 6 倒序浏览

话题: 1
回复: 8
楼主
天蓝了,空气清新了,慢慢的,慢慢的,走着,走着,一直走到终点了,从破晓的黎明走到日暮的晚上,其实的感受不得不说很强烈! 先来个最简单的自我介绍,最真挚的话语来自于最平凡的自我介绍,本人以前运动不少,但未曾有过如此高强度的毅走,从出发时信心满满,我能行,我这腿无所畏惧,这不就50km吗?我还这么年轻,我才刚刚走入成年人的世界,我的身体机能才刚刚步入高峰;到后面的卡点进终点,拿着棍子一拐一拐的行走,我才忽然觉悟,原来,我还是以前的那个我;原来,我的腿真的会告诉我,放弃吧;但是心中的理想不灭,脑中的思想不止,那么,身体就应如水滴顽石,遇阻而不滞,不疾不徐,温柔中不失坚韧,慢行中不失毅力! 为什么说是毅走呢?只因我们不想辜负自己的生命,依心而行,走出自己的风彩,绽放出自己的人生魅力,如果经常训练,那还需要借助这次活动进行毅走吗?如果早已心有把握,那还能叫毅走吗? 走出来的确实是路,感觉出来的确实是累,但,展现出来的却是我们心中的毅力!我们一起加油,共创美好世界,我们都还很年轻,未来一直在我们手中,何事不能行?万事无难,淦,每一个不曾起眼的当下,都是对生命的辜负,加油,加油,加油!

最近 3 人点评

沙发
天蓝了,空气清新了,慢慢的,慢慢的,走着,走着,一直走到终点了,从破晓的黎明走到日暮的晚上,其实的感受不得不说很强烈! 先来个最简单的自我介绍,最真挚的话语来自于最平凡的自我介绍,本人以前运动不少,但未曾有过如此高强度的毅走,从出发时信心满满,我能行,我这腿无所畏惧,这不就50km吗?我还这么年轻,我才刚刚走入成年人的世界,我的身体机能才刚刚步入高峰;到后面的卡点进终点,拿着棍子一拐一拐的行走,我才忽然觉悟,原来,我还是以前的那个我;原来,我的腿真的会告诉我,放弃吧;但是心中的理想不灭,脑中的思想不止,那么,身体就应如水滴顽石,遇阻而不滞,不疾不徐,温柔中不失坚韧,慢行中不失毅力! 为什么说
最近 1 人点评

板凳
无语
回复: 3
地板
天蓝了,空气清新了,慢慢的,慢慢的,走着,走着,一直走到终点了,从破晓的黎明走到日暮的晚上,其实的感受不得不说很强烈! 先来个最简单的自我介绍,最真挚的话语来自于最平凡的自我介绍,本人以前运动不少,但未曾有过如此高强度的毅走,从出发时信心满满,我能行,我这腿无所畏惧,这不就50km吗?我还这么年轻,我才刚刚走入成年人的世界,我的身体机能才刚刚步入高峰;到后面的卡点进终点,拿着棍子一拐一拐的行走,我才忽然觉悟,原来,我还是以前的那个我;原来,我的腿真的会告诉我,放弃吧;但是心中的理想不灭,脑中的思想不止,那么,身体就应如水滴顽石,遇阻而不滞,不疾不徐,温柔中不失坚韧,慢行中不失毅力! 为什么说
约美~再再
话题: 0
回复: 2
5楼

6楼
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码