欢迎访问华声文体(旧官网,6月份停用)
客服热线: -

华声文体(旧官网,6月份停用)

新官网地址:http://hw.voc.com.cn/

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

愿你给的希望等于我的坚持 [复制链接]

傲娇女神H 49541 15 倒序浏览
づ non-Han
话题: 0
回复: 2
11 楼
2030_H 2017-11-13 10:35
づ non-Han
回复: 2
12 楼
傲娇女神H 2017-11-12 07:20
来一场说走就走的“旅行”不只是说说而已也可以是头脑发热时的说做就做……以前有人说过,千万不要在半夜做任何决定,因为会后悔的。是的,我就是半夜受“蛊惑”加上无可抵挡的好奇心参加了“百公里毅行”,但是我不后悔啊。电影《卡萨布兰卡》里的经典台词:“你的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。” 也许我走过的路里没有我那些所谓的气质,但是有我那些微不足道的坚持。17岁的叛逆,18岁的尝试,19岁的坚持……这些足以称之为成长,成长不是一夜之间变成另外一个人,而是在不知不觉间的变化。我见过橘子洲大桥下的湘江,但没有见过莲城大桥,湘潭二桥下的湘江。我走过湘江上的橘子洲,但没有走过湘江上的巴溪洲
卖姑娘的小火柴
回复: 3
13 楼
傲娇女神H 2017-11-12 07:20
来一场说走就走的“旅行”不只是说说而已也可以是头脑发热时的说做就做……以前有人说过,千万不要在半夜做任何决定,因为会后悔的。是的,我就是半夜受“蛊惑”加上无可抵挡的好奇心参加了“百公里毅行”,但是我不后悔啊。电影《卡萨布兰卡》里的经典台词:“你的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。” 也许我走过的路里没有我那些所谓的气质,但是有我那些微不足道的坚持。17岁的叛逆,18岁的尝试,19岁的坚持……这些足以称之为成长,成长不是一夜之间变成另外一个人,而是在不知不觉间的变化。我见过橘子洲大桥下的湘江,但没有见过莲城大桥,湘潭二桥下的湘江。我走过湘江上的橘子洲,但没有走过湘江上的巴溪洲
卖姑娘的小火柴
14 楼
傲娇女神H 2017-11-13 10:43
卖姑娘的小火柴
15 楼
傲娇女神H 2017-11-12 07:38
对于发布的文章排版,我表示很无奈,发了两次,依旧如此……
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码